18新利官方网站基督教Heilmann

⚡️Jfokus2015 -我的主题,HTML5说话,演示,幻灯片和我提到的资源

周三,2月4日2015年8点25分

我在斯德哥尔摩海滨会议中心度过的最后两天,瑞典参加Jfokus2015,瑞典最大的开发者大会,有1700名与会者。更可怕的是,在加入一家新公司的一天后,我做了一个主题演讲HTML5在一个Java开发人员经常参加的会议上。

jfokus闭幕主题演讲和观众

Jfokus是一个大的,七道事件。很多其他的会谈都涉及到框架,开箱即用的解决方案或像智能家居这样的大主题,有自我意识的无人机等物联网很重要。组织非常顺利,就像所有北欧赛事一样,服务好。

主旨是:你不需要另一个英雄应用,你需要一个能经受住雷雨的

当我得知自己被选中来做开场演讲时,我感到非常惭愧。我把演讲集中在了应用程序空间的当前状态,以及在安装数量和操作系统功能被收购的情况下,开发者可以做些什么来保持相关性。

有一个主题演讲的文稿在YouTube上。

你也可以阅读幻灯片在Slideshare上

你不需要另一个英雄应用程序-你需要一个幸存的雷雨圆顶- Jfokus2015 18新利官方网站基督教Heilmann

我在主题演讲中使用和提到的资源:

HTML5除了炒作

我的第二个演讲是关于HTML5。我这次演讲的目的不是要用伟大的新技术和实验特性来让人眼花缭乱。相反,我想提醒大家这些天我们有多少浏览器可供我们使用。很多非常基本的,也是非常有用的功能HTML5CSS3现在使用是安全的。的炒作HTML5在他刚开始的时候,以及后来浏览器不支持它时的失望让我们立刻忘记了这些特性。在这个演讲,我想提醒人们可以使用什么以及它如何改进现有的web解决方案——即使是在企业领域。

有一个视频的HTML5会话YouTube

很多人想要滑梯,所以在Slideshare上

HTML5炒作过后——JFokus2015 18新利官方网站基督教Heilmann

我在演讲中提到的资源列在这里,如果你想跟进他们:

总而言之,我非常享受在Jfokus的时光。这个组织非常高效,与人交谈很有趣,很高兴看到我加入一家大公司并没有改变人们接近我的方式。我希望我能够激励一些人去尝试他们以前没有尝试过的技术,并告诉他们的老板他们公司应该做的事情。

在Twitter上分享